首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 风景园林 | 学生活动 | 交流合作 | 下载中心 | 文理主站 
站内搜索:
当前位置: 首 页>>教学动态>>正文
 
建筑学院在2019年首届鲁本斯杯全国大学生园林美术作品大奖赛中喜获佳绩
2019-06-28 08:30  

由中国风景园林学会教育工作委员会主办,北京林业大学园林学院、中国林业出版社联合承办的“2019年‘鲁本斯杯’全国大学生园林美术作品大奖赛”的比赛结果于6月21日揭晓。建筑学院2016级风景园林1班罗婷、2017级风景园林1班刘永琴、2018级风景园林1班雷皓岚、2018级风景园林2班杨桢四位同学的作品在比赛中脱颖而出。

据了解,此次参赛作品分为了艺术类和非艺术类两大类,涵盖了素描、速写、水彩、手绘表现、综合类等五类艺术表现形式,大赛启动以来就备受关注,我院同学也积极参加。在大家的努力和连德老师、沈庆老师的指导下,罗婷的作品《囚笼》荣获了素描类中的二等奖、刘永琴的作品《门洞》获得了手绘表现类中的优秀奖、雷皓岚的作品《西南民居》获得了速写类中的优秀奖、杨桢的作品《芽》获得了综合类中的三等奖。

 

   

 

本次大赛的成功举行,既检验了我院师生的专业素养,也体现出学院的专业教育和学生们积极向上、勇于参与的态度。同时,通过鼓励师生参加专业比赛,将促进我院竞赛体系的建立。四年耕耘,已见成效,相信建筑学院将会继续努力,开创新的局面!

建筑学院供稿 孙应凤/文

关闭窗口

地址:成都市金堂县学府大道278号 邮编:610401  电话:028-61562396  邮箱:WLjianzhuxueyuan@126.com