首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 风景园林 | 学生活动 | 交流合作 | 下载中心 | 文理主站 
站内搜索:
当前位置: 首 页>>学生活动>>正文
 
建筑学院成功举办第五届寝室文化节闭幕式
2019-06-22 16:32  

6月20日12时30分,建筑学院在二教102举行了第五届寝室文化节闭幕式,建筑学院学生党支部书记刘婷、分团委书记邓鹏、2018级辅导员叶召定出席活动,建筑学院所有事务委员、寝室长和获奖人员参加。

闭幕式上,邓若愚同学首先带领我们回顾了寝室文化节中的精彩点滴和所获成果。在此次寝室文化节期间,我院学生自我管理委员会组织了“春节展点”、“以梦建舍”和“时光空间站”等具有学院特色的活动。其中,由冯金枝等11位同学设计的《清风小筑》和《心舍》两部作品以独特的设计理念获最佳概念奖。除此之外,在成都文理学院第九届寝室文化节中,我院3-614和9-646被评为优秀寝室,8-419和10-223寝室被评为了文明寝室。

在邓鹏老师和叶召定老师为获奖的同学颁发荣誉证书后,优秀寝室代表蒋华同学上台发言,和大家分享了寝室成员的生活、学习习惯,寝室内部制定的管理制度,并总结了寝室获选的原因。最后,刘婷老师为本次闭幕式作总结,她提出室长应该有对自我职务的认知,认真履行职责,协助自管委管理好寝室工作,号召大家一起努力,争取在下一届寝室文化节中拿到最佳组织奖。闭幕式结束后,由楼管部同学为大家进行了寝室内务整理与用电安全讲解以及夏季避暑方法的分享,提醒同学们要注意安全意识的提升。

“以梦建设,用心筑家”,希望建筑学院的每一个成员都能在这里找到家的归属感,营造出一个温馨、和谐的寝室环境, 促进学院寝室文化建设的发展。

 

 

 

建筑学院供稿 孙应凤/文 涂莲/图

关闭窗口

地址:成都市金堂县学府大道278号 邮编:610401  电话:028-61562396  邮箱:WLjianzhuxueyuan@126.com