首 页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 风景园林 | 学生活动 | 交流合作 | 下载中心 | 文理主站 
站内搜索:
当前位置: 首 页>>学院新闻>>正文
 
建筑学院进行中秋节假前学生公寓安全排查
2019-09-11 10:15  

910日晚上21:30,学生公寓自我管理委员会建筑学院分会的学生干部分为四个小组,在建筑学院学工办全体老师带领下分别对我院四个年级的学生公寓进行中秋节假前安全排查。

在本次检查中,老师和学生干部们严格按照成都文理学院学生公寓管理规定的相关内容,对各寝室的内务、卫生、大功率电器、私接电源及同学夜不归宿、外宿等现象进行全面排查。在检查中,大部分寝室表现良好,但仍有少数寝室存在物品摆放杂乱、床铺较乱、地面不整洁等情况,对于内务不达标和存在问题的寝室,检查人员会做出相关的记录和说明,并提出整改要求。每检查一间寝室,老师都会告诫同学们一定要注意用电安全、财务安全和外出安全,防微杜渐。除此之外,老师们也询问、了解同学们在生活方面遇到的问题与困难,为大家提供一定的帮助和解决方案。

通过本次检查,进一步加强了我院对学生公寓的管理,规范了同学们的行为,为营造出安全、健康、舒适的寝室环境提供了条件。

        

 

(建筑学院供稿  孙应凤/  范俊杰/图)

 

关闭窗口

地址:成都市金堂县学府大道278号 邮编:610401  电话:028-61562396  邮箱:WLjianzhuxueyuan@126.com